• Вакансии
  • Work Centr
  • Work Centr
  • Work Centr
  • Work Centr
  • Work Centr
  • Work Centr

Чехия упрощает открытие рабочих виз для украинцев в ​​2017 году

Чехия упрощает открытие рабочих виз для украинцев в ​​2017 году

Набирать работников будут через консульство во Львове и Киеве. В Чехии с населением в 10 миллионов человек по состоянию на конец второго квартала 2016 насчитывалось более 119 000 вакансий. Наибольший...

Студенческая программа

Студенческая программа

Интересует высокооплачиваемая работа и получение диплома Европейского образца? Компания ВоркЦентр (WorkCentr)предоставляет уникальную возможность людям всех возрастных категорий легально выехать на территорию Польши и находится там от 3 до 4,5 лет...

Большой набор работников на 2017 год

Большой набор работников на 2017 год

Наша компания ведет активную подготовку к 2017 году. На сегодняшний момент уже более 50 работодателей предоставили нам вакансии на будущий год. Это вакансии для специалистов различных направлений, а также для...

Наша компания ведет активную подготовку к 2017 году. На сегодняшний момент уже более 50 работодателей предоставили нам вакансии на будущий год. Это вакансии для специалистов различных направлений, а также для разнорабочих мужчин и женщин. Официальное оформление и гарантия выплаты заработной платы.

С какими мировыми брендами работает WorkCentr?

Мы активно сотрудничаем с такими известными компаниями как Skoda, Porshe, BMW, Tesko, Philips, Coca-Cola, LEGO, Samsung, LG, Holbern, Hegelmann, KIA, PiotriPaweł, Biedronka, TNT, Volkswagen и многими другими. А это означает, что у вас будет возможность карьерного роста в одной из этих компаний.

Какие же вакансии будут актуальны в 2017 году ?

Сварщики, механики, слесари, водители, водители-дальнобойщики, строители всех специальностей, упаковщики, мойщики, уборщики, столяры, кровельщики, монтеры, повара, пекари, кондитеры , менеджеры ,логисты, продавцы, операторы , программисты и многие другие.

Республика Польша очень заинтересована в работниках из Украины. В основном это вызвано тем, что много граждан Польши уезжает работать в Германию , Англию , Францию и другие более экономически развитые страны ЕС. Наши же соотечественники, по словам правительства Республики Польша, - это прогресс и спасение польской экономики. Именно наши люди занимают освободившиеся рабочие места и достойно заменяют своих предшественников.

Поэтому с каждым годом количество вакансий в Польше для украинских эмигрантов будет увеличиваться, ведь настолько трудолюбивых и совестных людей, как наши, найти нелегко. Компания WorkCentr, в свою очередь, продолжит лучшие вакансии нашим клиентам, а значит, - добросовестных работников для зарубежных партнеров.